- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Very old school im allerbesten Sinne. Der Service ist sensationell aufmerksam und gut. Frühstück á la carte schon vor Corona. Die können das! Wellness ist kompakt, aber selten überlaufen. Die Bar ist der hippe Farbtupfer im klassisch ausgestatteten Haus. Sie ist auf höchstem Niveau. Ist man erst einmal im Haus, merkt man nicht mehr, dass man im nicht so schönen Westerland ist. Ist das Wetter mal nicht so gut, ist die Lage in Westerland jedoch durchaus von Vorteil, denn da ist mit kurzen Wegen immer Leben. Wem es nützt: Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter, lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre so schön geschriebenen Zeilen. Sie beschreiben fast jeden Bereich unseres ehrwürdigen Hauses so liebevoll, dass wir garnicht wissen, was wir dem noch hinzu fügen sollten. Beehren Sie uns bitte ganz bald wieder, wir freuen uns schon darauf. Bis dahin verbleiben wir mit den wärmsten Inselgrüßen und bleiben Sie bitte gesund! Ihr Team vom Hotel Stadt Hamburg