Sehr zentrale Lage mit schnellem fußläufigen Zugang zu Promenade und Altstadt und damit auch Cafes und Restaurants für jeden Geschmack. Das Haus war sehr sauber und gepflegt; die Hygienevorschriften wurden perfekt umgesetzt, Zimmer mit Balkon und Blick zum Hafen. Alle Mitarbeiter:innen ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ganz tolles Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen gelassen hat und - durch Zeitfenster entzerrte Termine - sehr viel Platz und Ruhe bot, um alles zu geniessen. Immer ein super Start in den Tag.
Das ganze Haus und auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt; die Hygienevorschriften wurden pefekt umgesetzt. Ausstattung der Zimmer erwartungsgemäß. Das Bad war klein, aber noch okay, wobei etwas "stärkere" Personen ggf. Probleme haben sich in der doch recht engen Dusche zu bewegen.
Hotel garni. Ganz tolles Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen gelassen hat und - durch Zeitfenster entzerrte Termine - sehr viel Platz und Ruhe bot, um alles zu geniessen. Immer ein super Start in den Tag.
Einfach perfekt. Alle Mitarbeiter:innen ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Kein Entertainment im Hotel selbst - aber im Umfeld reichlich Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Volker |