Das Hotel Stadt Hamburg ist ein familiengeführtes fünf Sterne Hotel zentral gelegen in Westerland auf Sylt. Sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels (Rezeption,Restaurat, Zimmerreinigung,Hausbar, Wellness) sind sehr freundlich gut geschult. Es ist keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern diese ist echt und wird auch so gelebt. Das macht diesen Aufenthalt zu einem ganz Besonderen. es handelt sich bei den Gästen hauptsächlich um Stammgäste , denn wer einmal hier war und dieses besondere persönliche Flair des Hotels kennen lernen durfte kann gar nicht anders als wiederzukommen . Ein besonderes Highlight ist das komplett am Tisch gereichte Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. selbst Buffet Fans werden die Einzigartikeit am Tisch zu sitzen, Zeitung zu lesen und bedient zu werden genießen . Das für ein Luxushotel grosszügige Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr individuell gestaltet und laden zum Relaxen ein. Den Abend lassen sie entweder an der großzügig ausgestatteten Hotelbar oder gemütlichen Kaminzimmer ausklingen. Ich hatte ein Deluxe Einzelzimmer (36 m²) mit einer Nespresso Maschine, grosszügigem Bad mit Fussbodenheizung, grosser gemütlicher Sitzecke, Minibar, Schreibtisch, Queensizebett sowie einem Balkon. dieses im englischen Kolonialstil erhaltene Luxus Hotel liegt zudem auch noch direkt an der Fußgängerzone in Westerland. es ist trotz der Zentrums Nähe sehr ruhig gelegen und ich konnte jeden Tag bei offenem Fenster schlafen und hatte trotz meiner Lärmempfindlichkeit nicht ein einziges Geräusch wahrgenommen. Fazit: Wer es sich finanziell leisten kann : "Einmal Hotel Stadt Hamburg – immer Hotel Stadt Hamburg".
- Wellness
- Sport