Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Norddeutsche Perfektion

Sehr schönes Hotel mit britisch-norddeutschem Flair. Gefühlte Filmkulisse für Miss Marple und Agatha Christie Filme

• Kleine Terrasse mit typischem Strandkorb, sehr ruhig im Innenhof. Zimmer gemütlich eingerichtet, mit Nespresso Maschine und gut bestückter Minibar. Viele Ablageflächen und Stauraum in den Schränken. Im Bad wenig Haken für Handtücher, aber das ist ‚Meckern‘ auf sehr hohem Niveau

• Sehr gutes Essen, äusserst schmackhaft, ideenreich und nicht ‚überkandidelt‘. Endlich mal kein Frühstücksbuffet, in dem jeder herumstochert ! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Morgens ein Rühr- oder Spiegelei mit Krabben und Avocado auf Schwarzbrot. Dazu ein frischer Karottensaft mit einem Schuß Öl und Ingwer…ein perfekter Start in den Tag. Vielen Dank nochmals für dieses königliche Frühstück !

• Warum gibt es hier nicht mehr als 6 Sterne ? Der Service ist allemal 10 Sterne wert ! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption, über das Housekeeping, bis hin zu Bar & Restauration - perfekt ! Wir hatten in anderen 5* Häusern schon viel nettes Personal. Die Betonung liegt hier auf ‚nett‘. Hier ist das Personal wirklich freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Kleiner Tipp für den Besuch an der Bar : den Whiskey-Sour probieren !

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut erreichbar am Ende bzw. am Anfang der Einkaufsstraße. Nun ist Westerland nicht besonders schön, das Hotel ist dort der einzige ‚Lichtblick‘.

Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich mit wohltemperiertem Pool. Keine unangenehmen Plastikliegen, sondern sehr schönen Liegen aus Holz. Fitnessbereich klein, aber mit hochwertigen Geräten. Es ist alles vorhanden zum täglichen auspowern, wenn das Wetter für einen Strandlauf oder eine Bike-Tour nicht besonders einladend ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter, lieber Gast, wow! Wir sagen Danke für Ihre ausladende, so schön geschriebene Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns! Sie haben unser Haus und jeden einzelnen Bereich beschrieben, wie als würden Sie eine Werbebroschüre für uns formulieren, das ist auch für uns etwas sehr Besonderes! Herzlichen Dank nochmal und beehren Sie uns gern mal wieder, wir freuen uns bereits auf Sie. Die besten Inselgrüße, Ihr Team vom Hotel Stadt Hamburg