Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gut.

Gut

Sehr professionell und freundlich geführtes Haus mit einem konsequenten Erscheinungsbild (im gediegenen Stil). Äußerst freundliches Personal. Hübsches Schwimmbad. Guter Spa-Bereich. Stylische Bar. Frühstück und Essen im Bistro sowie im Restaurant sehr gut.

• TV, Radio, Kaffeemaschine, Tresor, sehr großes Bad mit Wanne, Dusche und Fenstern, separates WC mit Bidet und Tageslicht, beleuchteter Kosmetikspiegel, Kühlschrank, ausreichend Schrankraum, Obstteller, Frischblumen, etc.

• Sehr vielseitig mit guten regionalen und deutschen Produkten - natürlich beste Fisch- und Friesenprodukten.

• Sehr freundlich und umsichtig.

• Alles gut erreichbar: City, Gastronomie, Strand und Promenade, Bahnhof, Keitum und Kampen etc.

• Gut

Hübscher Spabereich, coronabedingt waren der Sauna- und Joga-/Ruhebereich bedauerlicherweise geschlossen. Der Fitnessraum ist klein und nur mäßig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte, liebe Cornelia, haben Sie wirklich vielen Dank für Ihre ausführliche und fast perfekte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Wie toll, dass Sie unser Haus in so vielen Facetten so traumhaft gut empfanden. Bitte bedenken Sie, dass wir im QIARA Spa nicht alle Einrichtungen zu Ihrem Schutz öffnen können. Beehren Sie uns doch mal wieder, wir würden uns freuen! Die herzlichsten Inselgrüße, Ihr Team vom Hotel Stadt Hamburg