Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für unsere Geburtstagsfeier

Das Hotel kennen wir bereits seid Jahren, da wir in 2012 nach Spanien ausgewandert sind aber unsere Familie in Bad Salzuflen lebt kommen wir nun 2-3 Mal im Jahr in das Hotel um die Familie zu besuchen. Diesmal haben wir ebenfalls den runden Geburtstag meiner Frau hier gefeiert und waren von A bis Z zufrieden.

• Sauber, hell, großzügig, großer Fernseher und ein sehr bequemes Bett. Schöner Teppichboden. Badezimmer etwas steril in weiß aber dafür auch das sehr sauber.

• Das bestellte Büffet hatte verschiedene Salate, Antipasti, geräucherten Fisch, eine Suppe (die man an den Platz serviert bekam) drei verschiedene Fleischgänge wovon der Rinderbraten frisch am Büffet aufgeschnitten wurde (!) und sehr viele verschiedene Beilagen von französischen Kartoffeln, hausgemachter Pasta und und und. Zum Nachtisch hatten wir uns Tiramisu und Mousse auc Chocolat mit Beerenfrüchten und frische Erdbeeren mit Sahne gewünscht. Es war ein Träumchen. Die Kinder bekamen Eiscreme und waren sehr glücklich. Was wir nicht abgesprochen hatten im Vorfeld aber das Hotel es einfach ganz von allein gemacht hat war ein großer, separater Kinder-Spieltisch mit ganz vielen Stiften aber auch Spielen für die Kinder und eine kleine CandyBar für die Kinder. Und das alles ohne Berechnung!!! So waren die Kinder den ganzen Abend beschäftigt und bespaßt was zu einer wirklich guten Atmophäre beitrug.

• Zur Geburtstagsfeier kamen 35 Gäste und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Hier muss man nicht lange warten, wenn das Glas leer ist kommt sofort ein Kellner und fragt nach einem neuen Getränk. Die Teller wurden auch immer sehr zügig abgeräumt und das Büffet vermutlich häufiger aufgefüllt denn es sah bis zum Schluss immer so aus als würde nichts vom Essen fehlen. Sehr gut!

• Für uns die beste Lage da wir zu unserer Familie als auch in die Stadt nur 5 Minuten laufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Udo