Heidrun Warnecke (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes kleines Hotel für den Kurzurlaub

Ein schönes kleines Hotel in sehr zentraler Lage. Wir haben alles fußläufig gemacht. Sind sogar einmal komplett um den Binnensee gegangen (ca. 5 km gesamt). Auch zum Strand war es für uns gut zu erlauben. Für jemanden, der nicht gut zu Fuß ist, sicherlich ein bisschen zu weit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet super für unseren Geschmack. Nur die Matratzen waren schon zu durchgelegen.

• Gut
  • Bis auf die Matratzen war alles top. Es gibt einen kleinen Getränkekühlschrank in dem wir sogar eine große Wasserflasche und auch zwei Weinflaschen unterbringen konnten.

• Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Auch die Auswahl ließ keine Wünsche offen.

• Alle, die wir kennen gelernt haben waren super nett und hilfsbereit.

• Ausflugsziel gibt es genug in der näheren Umgebung. Fehmarn ist auch nicht so weit entfernt. Da waren wir am letzten Tag. Ansonsten haben wir uns Heiligenhafen angeschaut und Minigolf gespielt. In der Umgebung sind viele tolle Restaurants fußläufig erreichbar. Wir hatten unser Zimmer Richtung Hafen mit einer eigenen Terrasse. Wenn man es ruhig haben möchte ist dieses Hotel nicht unbedingt das richtige. Uns hat es nicht gestört. Der Verkehr ist nachts ruhig, tagsüber etwas laut. Aber dafür ist man aber auch mittendrin und hat keine langen Wege. Wir haben mitbekommen, dass sich jemand über das Geläut der nahen Kirche beschwert hat. Nun, dafür kann das Hotel ja nichts.

Freizeitaktivitäten sind in der Umgebung zahlreich vorhanden. Auch für einen größeren Einkaufsbummel haben wir sehr viele Möglichkeiten in der Nähe gefunden.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Heidrun Warnecke