Bereits zum zweiten Mal hier, einfach toll und unkompliziert, schöne geräumige Zimmer, diesmal sogar mit kleinem Balkon, gute Cocktails in der Bar abends, das Spa ist brauchbar inkl Pool der gross genug ist um ein paar Züge zu schwimmen. Highlight aber das sensationelle Frühstück, immer wieder ein Erlebnis hier. Preislich schmerzt es allerdings ein wenig. Abgesehen vom Preis uneingeschränkt zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiopei |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Heiopei, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit Balkon, die Cocktails in unserer Bar sowie der Spa-Bereich mit Pool zugesagt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück bedeuten unserem Team viel, denn gelebte Gastfreundschaft und Genuss am Morgen sind uns eine Herzensangelegenheit. Schön, dass wir Ihnen damit ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Preiswahrnehmung zur Kenntnis und wissen Ihr offenes Urteil zu schätzen. Umso mehr freut uns Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Insel, Ihr Hotel Stadt Hamburg Team