- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption nur telefonisch 24 Stunden erreichbar. Wir mussten nach Ankunft 10 Minuten warten. Wir reisten am Donnerstag an, Freitags war die Dame vom Frühstück sehr nett und hilfsbereit, Samstag un Sonntag hatte eine andere Dame Dienst, bei ihr hatte man das Gefühl Sie wäre gezwungen worden zu arbeiten. Kein "Guten Morgen", keine Frage nach Wünschen. Auf Nachfrage ob man Zitrone für den Tee haben könnte erhielten wir ein abgelaufenes Päckchen. Antwort auf die Reklamation "Wird selten verlangt". Direkt neben dem Hotel ist ein Obstladen, aber die Dame sah keine Veranlassung in Aktion zu treten. Samstags wurden die Zimmer nicht gereinigt oder die Betten gemacht (wir hatten 3 Zimmer und in keinem davon), lediglich die Handtücher getauscht. Was eine Freude Abends beim zurückkommen den Geruch von altem Obst im Zimmer zu haben, ja die Mülleimer wurden nicht geleert. Nach einer Beschwerde wurde versprochen das es eine Entschädigung gibt. Pustekuchen, wir mussten sogar die 2 Flaschen Wasser aus der Minibar bezahlen, auf Nachfragen bei der Dame vom Frühstück bekammen wir die Antwort "Ich soll mich entschuldigen". Der schlechte Eindruck von dem Hotel lag wohl hauptsächlich an dieser blonden Dame (wir vermuten das sie ebenfalls für die Reinigung der Zimmer zuständig war), was aber nichts daran ändert das dies der letzte Besuch in diesem Hotel war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht