Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung aber nimmer 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ganz spontan an den Norddeich gefahren weil hier gutes Wetter war und freunde von uns hier Urlaub gemacht haben. Es war Hauptferienzeit, wir haben einen Tag vorher online gebucht, dementsprechend klein war die Auswahl. Mit 4 Sternen dachten wir können wir nichts falsch machen. Hotel liegt direkt in der Einkaufspassage und der Parkplatz nur von hinter dem Haus erreichbar nicht ausgeschildert nur echt schwer z finden. Von außen ist das Gebäude sehr schön. Innen halt wirklich in die Jahre gekommen, ganz alte Bestuhlung und die Garderoben wahrscheinlich 40 Jahre alt. Wenn das gepflegt ist finde ich das gar nicht so schlimm, auch wenn es etwas altbacken wirkt und man viel mehr draus machen könnte. Wovon ich aber wirklich enttäuscht war, ist das Zimmer. Ich bin auch beruflich Super viel in Hotels unterwegs und 4 Sterne war das nie und nimmer. Bad war ok, von den Fliesen, der Größe und Co., aber das Zimmer war von altem Teppich! Über muffige Gardinen, zu einem ganz einfachen billigen Holzbett und Wänden an denen mein Mann eine platt gehauene Mücke wegwischen musste vielleicht knapp 2-3 Sterne, aber nicht mehr. Da hätte ich einfach mehr erwartet. Größe war in Ordnung, Sauberkeit bis auf das Tote klebende Insekt vielleicht akzeptabel, aber die Ausstattung war mehr als simpel und einem Mittel bis besser klasse Hotel nicht angebracht. lobend muss man erwähnen, dass Wasser und Kaffee auf dem Zimmer kostenfrei war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit