Wir waren durch Familien in der unmittelbaren Nähe schon öfters zu Gast in diesem Hotel. Leider hat es über die Jahre gesehen, erheblich nachgelassen. Wir sind immer gerne gekommen, nun werden wir uns nach einem anderen Hotel umsehen.
Das Zimmer und die Einrichtung kommen langsam in die Jahre. Die Betten sind eine reine Katastrophe! Die Matratzen sind leider total durchgelegen, selten mit solch argen Rückenschmerzen aufgewacht! Die Sauberkeit im Zimmer war allerdings gut. Im Bad befinden sich Schimmelspuren in der Dusche. Die Toilettenbürste war sichtlich unappetitlich! Sauberkeit im Bad eher befriedigend
Frühstück war gut, Auswahl auch sehr gut.
Die junge Dame am Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden freundlich empfangen. Der Herr bei der Abreisen war eher etwas muffelig, die übliche Frage wie es einem Gefallen hat, kam nicht, genauso wenig wurde eine gute Heimreise gewünscht.... Sowas gehört für mich zum Service und zum guten Ton! Viel enttäuschender waren die Damen, die sich um das Frühstücksbuffet gekümmert haben....Sie wirkten total überfordert und unmotiviert . Auf eine Bitte,ob sie am Buffet noch etwas nachlegen könnten, da es ca 1,5 Std vor Ende der Frühstückszeit schon sehr leer war, reagierte man sehr genervt. Dieses änderte sich auch am 2. Morgen nicht. Schade,dass man morgens schon mit einem schlechte Laune Gesicht begrüßt wird. Das Personal ist doch eigentlich das Aushängeschild eines Unternehmens!
Das Hotel liegt in der Nähe von Hamburg an einer vielbefahrenen Straße. Auch wenn das Zimmer zur Straße liegt, ist der verkehrslärm auszuhalten. Vom Hotel aus kann man bequem Ausflüge nach Hamburg unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Carmen |