Für unsere Familie war der Hotel Aufenthalt perfekt im Hotel Stadt Wien!! Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, ein Ambiente zum Wohlfühlen, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, super gepflegter Garten mit allem was ein Kinderherz begehrt, top Pool und Saunabereich und vor allem.. ...ein tolles Personal, das einem mit Freundlichkeit und Herzlichkeit einen schönen Urlaub beschert!!
Die Ausstattung unserer Suite war gut. Wir haben gut geschlafen! Im vorherigen Jahr hatten wir allerdings die bessere und modernere Ausstattung 😃
Einfach nur top!! Große Auswahl, gute Abwechslung an Tellergerichten und Buffets, gesubd und lecker, auch für Kinder immer das Passende dabei!!
An der Rezeption immer ein offenes Ohr, Freundlichkeit am erster Stelle, alle Fragen wurden beantwortet. Service in Restaurant und Bar immer freundlich und zuvorkommend. Servicedamen in den Zimmern ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt sehr viele tolle Ausflugsziele in näherer Umgebung. Zum Teil sogar zu Fuß erreichbar, mit Rad, Bus oder eben dem Auto. Wir sind nie länger als 30 min gefahren...
Sehr schöner und ruhiger Saunabereich, auch für die ganze Familie, sauberer Pool in schöner Lage zum Garten raus.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mirjam |