Wir waren das 2te mal da . Das Hotel ist sehr gut gelegen und man hat viele Ausflugsziele in der Nähe . Unser Reisegrund war unser 1te Besuch ,Wandern und Erholung .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad seperaten WC und einen schönen Balkon . Wir haben dank der guten Matratzen sehr gut geschlafen .
Wie schon oft beschrieben ist das Essen sehr gut und reichlich . Wir hatten für unseren Urlaub einen festen Tisch was wir sehr gut fanden . Das Personal war immer sehr freundlich .
Bei Fragen und Problemen -Zimmertausch wurde umgehend gehandelt . Vielen Dank noch mal für den Zimmertausch . Für Fragen wurde sich immer Zeit genommen .
Unsere Anfahrt betrug ca. 550 km . Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe , dank der Zell am See - Kaprun Card waren Bus und mehrere Bergbahnen inklusive .
Es gibt im Hotel und der Umgebung viele Freizeitangebote .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank, dass auch Ihr zum Wiederholungstäter wurdet und wir auch beim zweiten Besuch wieder überzeugen konnten. Es freut uns sehr und spornt uns an genau hier weiter zu machen und unser Bestes zu geben - vielen Dank und hoffentlich auf ein drittes Mal :-) Christine & Klaus und das Stadt Wien Team