Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet und bietet für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Im Familienzimmer ist ausreichend Platz und Bad und WC sind getrennt.
Das Abendessen ist abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und es gibt nachmittags kostenfrei Kuchen und Salat ect. Beim Frühstücksbuffet gibt es ebenfalls eine gute Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert sowohl an der Rezepetion als auch beim Service beim Essen. Stets freundlich, interessiert und umsichtig.
In der Nähe sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern vorhanden. Strandbäder, Bergwanderungen (mit Stationen für Kinder), Gipfelfahrt zum Gletscher.... Wir haben eine Sommerkarte erhalten mit der viele Unternehmungen kostenfrei waren.
Der Außenpool wurde von uns täglich genutzt. Zudem gibt es einige Tiere, die gefüttert und gestreichelt werden können. Tischtennis, kleine Fußballtore, eine Buddelkiste, Trampolin und Spielturm sorgen für Abwechslung. Im Keller befindet sich noch ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte und Bällebad, das von uns auch viel genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Familie W., schön zu hören, dass Ihr Euren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konntet - vielen Dank für Eure Bewertung, wir freuen uns sehr! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Christine & Klaus mit dem Stadt Wien Team