Sehr schönes Hotel in guter Lage in Zell am See, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zustand hervorragend, familiengeführt.
Wir hatten eine Juniorsuite in hervorragendem Zustand. Was und gefehlt hat, war ein Minikühlschrank und die Matratzen waren für unsere Begriffe etwas durchgelegen. Wir haben aber einen Topper bekommen, dann war es erträglich. Die Glastrennwand zwischen Wohnraum und Dusche ist sehr schön und modern, aber uns war das nicht recht, da sie teilweise nicht matt und damit die Dusche einsehbar war.
Da waren wir sehr zufrieden, sehr schmackhaft, guter Service, Abwechslung und gute Auswahl. Mal gab es reines Buffet, mal konnte man aus 2, 3 Hauptspeisen auswählen. Einen kleinen Stern möchte ich abziehen, weil wir mit den Desserts nicht so ganz zufrieden waren. Da war die Auswahl sehr klein, oft nur ein Dessert. Eis konnte man sich immer nehmen.
Da hat man sich alle Mühe gegeben, Zimmer war immer sauber, Bedienung im Restaurant freundlich und schnell.
Sehr gute Lage in Zell am See. Nicht ganz zentral, aber zu Fuß ist man in 5 Min. im Zentrum. Optimal, weil es auch genügend Parkplätze gibt.
In Zell am See gibt es sehr, sehr viel. Das Hotel bietet auch Einiges, z.B. eine kleine Morgenwanderung mit Frühstück am Berg. War echt nett!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martin |