Thomas (26-30)
Super Hotel! Spitzen freundlichkeit! 1A Sauberkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Internet nach ein Billiges aber gutes Hotel gesucht und haben da ein Foto gesehen. Da haben wir gleich gesagt das schaut viel versprechend aus. Anfrage los geschickt und gleich innerhalb 2 Std ein super tolles und unschlagbares Angebot erhalten! Da haben wir gleich zugeschlagen. Das Hotel verfügt zwar nicht über einen Direkten Thermen Zugang ist aber nur 5 Minuten entfernt! Man zahlt im den Hotel auch nicht für Sachen die man sowieso nicht benutzt weil man als Familie mit 2 kleinen Kindern sowieso nicht dazu kommt (Relax Bereich, usw.) Man zahlt wirklich nur das was man nutzen kann. Meine Familie und ich waren von dem Hotel sehr begeistert. Der Empfang war mehr als nur freundlich. Als wir unsere Sachen ins Zimmer brachten waren wir sprachlos! Das schönste ist wenn die Augen der Kinder strahlen und das taten sie auch. Großes Zimmer, großes Bad, großer Fernseher, Sauberkeit 1 A (und da bin ich sehr heikel), usw.! Beim Empfang wurde uns auch gleich Freizeit Möglichkeiten angeboten weil wir sagten das wir nicht gleich am ersten Tag in die Therme rauschen wollten. Uns wurde das 10 Autominuten entfernte Aquazoo angeboten. Das haben wir ausgenutzt. Rechtzeitig zum Abend Essen zurück erwartete uns ein super Angebot al a Card essen! Auswahl aus 3 Menüs und das mit Spitzen Geschmack. Freundlichkeit 1 A! Sauberkeit 1 A! Ich kann nur sagen wir fahren sicher wieder in dieses Hotel! Den die 5 Gehminuten tun keinem weh und schaden den Kindern auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out