Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, sauberes Hotel in sehr guter Lage!

Das Hotel Stadt Wien ist ein sehr schönes, modernes und sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage in Zell am See. Besonders möchten wir die ausgezeichnete Küche hervorheben. Das Hotel ist modern und mit viel Liebe eingerichtet. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Besonders möchten wir die Sauberkeit hervorheben. Das ist uns immer sehr wichtig. Die Betten waren wunderbar. Die Aussicht auf einen kleinen Teil des Sees war sehr schön.

• Selten in einem Hotel so gut gegessen! Nachspeise könnte etwas mehr Auswahl vertragen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jeder Frage wird nett beantwortet. Besonders möchten wir Herrn Marcus erwähnen der die Bar ganz toll im Griff hat und immer an das Wohlergehen der Gäste denkt. An einem Abend war es nicht mehr ganz so warm, wir wollten trotzdem noch etwas im Freien sitzen um etwas zu trinken und Herr Marcus brachte sofort eine Decke.

• Das Zentrum und der See sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Zell am See Karte ausgenützt und einiges angesehen. Wir fuhren mit der Bergbahn auf die Schmittenhöhe, machten eine Seerundfahrt und besuchten die Krimmler Wasserfälle. Alles war mit der Zell am See Karte kostenlos. Es bietet auch die Stadt einiges an, wie Lasershow am See oder jeden Mittwochabend Musikgruppen im Zentrum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt