Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel in Zell am See

Mega tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal für schönen Wanderurlaub in den Bergen! Es gibt absolut nichts auszusetzen!!

• Unser Zimmer war mit Schlafzimmer, separatem Zimmer für die Kinder und einem großen Bad ausgestattet. Außerdem verfügte es über eine große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und Stühle für 4 Personen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde täglich frisches Omelette oder Spiegelei zubereitet. Die Auswahl war riesig, so gab es z.B. bestimmt 30 verschiedene Teesorten plus 15 offene Tees, nur um es mal zu verdeutlichen :-) Bei Halbpension konnte man sich ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet zusammenstellen und mitnehmen oder sich zu einem kleinen Mittassnack anmelden (was wir aber nie gemacht haben weil wir unterwegs waren). Nachmittags haben wir Kuchen bekommen! Beim leckeren Abendessen gab es manchmal Buffet und manchmal Menü nach Karte. Auch hier absolut lecker und nichts zu meckern!! Auch zum Abendessen gab es kostenlos Wasser und Schorle).

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat IMMER ein Lächeln auf den Lippen!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb vom See, zu Fuß ist der See und somit auch die Altstadt in etwa 5 min zu erreichen! Es sind tolle Ausflugsziele in der Nähe und da ist für jeden was dabei!

Das Hotel verfügt über einen tollen neuen Wellnessbereich mit großem, beheiztem Außenpool. Der Wellnessbereich ist aufgeteilt in Familie und Erwachsene. Unsere Kinder haben die Familiensauna geliebt. Im Garten gibt es genügend Liegen. Der Streichelzoo war ein Magnet für die Kinder. Außerdem gibt es Trampolin, Fusballtore, eine Tischtennisplatte, Schaukel und ein Indoor Spielezimmer. Ein Traum war auch die vom Hotel angebotene Wanderung in den Sonnenaufgang mit Frühstück auf der Alm! Leihfahrräder standen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank das Ihr rundum sorglos und erholt wieder nach Hause gekommen seid und Euch Zeit genommen habt, diese tolle Bewertung für uns abzugeben - herzlichen Dank und hoffentlich bis bald wieder einmal! Christine & Klaus mit dem Stadt Wien Team