Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders möchten wir das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die überaus freundlichen und hilfsbereiten Service-Kräfte der 3. Etage sowie die aufmerksame Bedienung im Frühstücksraum hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur zufriedene Gäste ... Das Zimmer lag zur Hofseite und war angenehm ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Das Zimmer war/ist zweckmäßig und ausreichend möbeliert. Badezimmer und sanitäre Einrichtungen sauer und gepflegt.
Außer Frühstücksbuffet und Bar gab es keine Gastronomie (was bekannt war)
Das Personal war jederzeit aufmerksam, freundich und hilfsbereit.Bei der Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen. Unser Dank richtet sich an die Service-Kräfte der 3. Etage.
Die Lage des Hotels war weiter von der Magdeburger Innenstadt entfernt als erwartet ..., aber noch akzeptabel. Da ich Rollstuhlfahrer bin, waren die überwiegend abgesenkten Bordsteine eine Erleichterung beim Straßenwechsel.Danke den Stadt-"vätern". Ungewöhnlich ist, daß sich die Rezeption des Hotels auf der 4. Etage befindet ... - Da die Etagen mit Aufzug zu erreichen sind, ist das (für uns) kein Grund zur Beanstandung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife