Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war eine Katastrophe. Im Erdgeschoss, neben dem Parkplatz, nur ein kleiner Zaun, mit offener Balkontür könnte man nicht schlafen, da man problemlos in das Zimmer einsteigen könnte. Beschreibung stimmte nicht über ein, keine Tee-/Kaffeezubereitungsstation, kein Safe um Zimmer, kein W-Lan Empfang und überhaupt kein Netzempfang. Nicht mal 1 Flasche Wasser wurde bereitgestellt bei Ankunft. Und zur Krönung waren kleine Ameisen im Bett.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Kaum Auswahl, zum Frühstück nur Weißbrot oder Kellogs und nur eine Obstsorte. Wir waren da nur 2 Tage, an einem gab es matschige Bananen und am anderen Wassermelone. Zum Abendessen gab es gar kein Obst. Gesund Essen war da schwierig und so eine schlechte Auswahl habe ich im Hotel noch nie erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Guter Service Fehlanzeige, nur ein Kellner im Restaurant war besonders freundlich und zuvorkommend, ansonsten wirklich schlecht. Wir wollten das Zimmer wechseln, aber das ging nicht und die Beschwerden wurden kaum angekommen. Nicht mal ein "es tut uns sehr leid" oder so. Also haben wir nach zwei Nächten das Hotel gewechselt.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|