Für eine Vorübernachtung für unseren Flug suchte ich in Düsseldorf eine zentral gelegene Unterkunft zu einem vernünftigen Preis und fand dieses Hotel, und ich kann sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Von der Straße her fällt es nicht sehr auf, man sollte sich daher nach der Hausnummer richten, denn direkt daneben ist ein weiteres Hotel. Die Zimmer haben neben den Nummern die Namen "wichtiger" Schauspieler, von denen sogar Abbilder neben der Tür sind. In einem Parkhaus, das aber "um die Ecke" gelegen ist, sind für dieses Hotel reservierte Plätze. Da unser PKW etwas größer ist, bekamen wir sogar einen Doppelparkplatz. Die Kosten dafür gehen gut in Ordnung. Den Preis für ÜF fanden wir für D´dorfer Verhältnisse und dem Gegenwert als recht günstig. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Unser Zimmer war hinreichend groß, hell und freundlich. Es war alles peinlich sauber, natürlich auch der Sanitärbereich. Wünschenswert wäre in der Dusche ein Haltegriff, besonders für ältere Leute. Vor unserem Zimmer war eine kleine Stufe, die man durch einen andersfarbigen Streifen sichtbar machen sollte.
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden, und das entsprach wirklich sehr guten Standard
Man war an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit, auch der Service beim Frühstück war vorbildlich.
Das Hotel liegt recht zentral, die Kö ist gut fußläufig zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind wohl etliche Restaurants, die wir aber nicht aufgesucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Günter |