Die Zimmer sind definitiv nicht auf 4 Sterne Niveau (zumindest die Beiden welche wir bei unserem Aufenthalt hatten). Auch die Rezeption war sehr oft bei unserem Aufenthalt nicht besetzt und mit Reklamationen wurde nicht gut umgegangen. Das Hotel ist zentral in Stainz gelegen. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Leider war es eiskalt in unseren Zimmern bei der Ankunft. Das haben wir noch nie erlebt. Das Betthaupt war aus Kunstleder und hat sich teilweise aufgelöst, gar kein guter Eindruck. Beim Duschen war der Brauseschlauch undicht und der Duschkopf kaputt (verkalkt, daneben runter geronnen). Weiters waren die Fugen in der Dusche teilweise schimmelig. Der Fön hat nach nur einer halben Minute den Geist aufgegeben. Die Bettdecke unserer Tochter hatte unter dem Überzug diverse Flecken. Bei unserer Tochter im Zimmer war das Regal für die Handtücher teilweise angerostet. Vorab beim Checkin wäre uns ein teurerer Preis als in der Reservierungsbestätigung angezeigt worden, dass musste ich auch schon vorab klären. Ein Bademantel hat gefehlt. Die Beleuchtung im Zimmer war unzureichend, damit war kein Kartenspielen möglich (teilweise waren die Spots kurz vorm Kaputtgehen, da schwache Leuchtkraft und geflackert). Leider wurde mit unserer Reklamation gar nicht gut umgegangen. Für 2 Nächte und 2 Zimmer gesamt 20 Euro Abzug fürs Zimmer durch unsere Beanstandungen. Es wurde sich nicht für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Die Rezeption war oft nicht besetzt, deswegen haben wir gleich am nächsten Morgen ans Hotel eine Mail geschrieben. Leider war das die Reservierungsbestätigungsmailadresse und nicht zustellbar. Es wurde uns die Schuld zugeschoben, dass wir nicht im Hotel nach Personal geschaut haben (wenn die Rezeption bei 5 x zu verschiedenen Zeiten nicht besetzt war!), dass wir unsere Reklamation zu spät beim Check Out angebracht haben. Wer schaut im Urlaub auf die Mails, ob es nicht zustellbar war? Die Art des Umgehens mit unseren Beschwerden das sollte so definitiv nicht passieren!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Silvestermenü war vom Geschmack sehr gut. Nur hatten wir vorab schon Kontakt, da Vegetarier und Fischallergie. Leider bekamen wir Fisch als einen Gang vorgesetzt, dass hätte mit unserer Kommunikation vorab auch verhindert werden können. Dafür bekamen wir einen Abzug von 15 Euro pro Menü, dass war o.k. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Da findet sich bestimmt Jeder etwas.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Silvestermenü geschmacklich als auch unser Frühstücksbuffet gefallen haben und Sie unser Serviceteam im Restaurantbereich positiv hervorheben. Zum Silvestermenü möchten wir uns kurz äußern: Der Fischgang wurde Ihnen tatsächlich irrtümlich serviert – es war der einzige Tisch, der diesen Gang nicht bestellt hatte. Selbstverständlich hätte dieser Fehler vermieden werden sollen. Gleichzeitig hätten wir den Gang sofort ersetzt, wenn uns dies direkt mitgeteilt worden wäre. Alle anderen vorab kommunizierten Wünsche und Anpassungen wurden korrekt umgesetzt, der Menüpreis war bereits im Vorfeld entsprechend angepasst und zusätzlich wurde vor Ort nochmals eine Preisreduktion vorgenommen. Bezüglich der Zimmertemperatur: Unsere Zimmer sind aus Nachhaltigkeitsgründen nicht vorgeheizt. Die Grundtemperatur liegt bei 21 Grad und kann individuell reguliert werden. Dass es bei der Ankunft als kühl empfunden wurde, bedauern wir – das Aufheizen benötigt in solchen Fällen etwas Zeit. Zum Thema Rezeption & Erreichbarkeit möchten wir Folgendes klarstellen: Am 31.12. war unsere Rezeption bis 21:00 Uhr besetzt, am 01.01. ganztägig ab 06:30 Uhr. Während Stoßzeiten im Frühstücks- oder Restaurantbereich unterstützen unsere Mitarbeiter dort, sind jedoch weiterhin im Haus und jederzeit über das Restaurant erreichbar. Eine 24-Stunden-Rezeption bieten wir nicht an – dass wir jedoch nicht erreichbar gewesen wären, entspricht nicht unserer Wahrnehmung. Die von Ihnen erwähnte E-Mail wurde an eine automatisch generierte No-Reply-Adresse gesendet, die ausschließlich für den Pre-Check-in vorgesehen ist. Gerne helfen wir vor Ort oder über unsere offiziellen Kontaktwege jederzeit weiter. Ihre Anmerkungen zu Ausstattung und Instandhaltung nehmen wir ernst. Diese Punkte wurden intern aufgenommen und überprüft, da uns ein gepflegter Zustand unserer Zimmer sehr wichtig ist. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Beanstandungen idealerweise direkt vor Ort gemeldet werden sollten – so können wir umgehend reagieren und Lösungen anbieten. Abschließend bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, fair und entgegenkommend zu agieren – was sich auch in den vorgenommenen Preisnachlässen widerspiegelt. Unsere vielen positiven Rückmeldungen zeigen, dass dies in der Regel auch gelingt. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und danken nochmals für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Andreas & das Team vom Stainzerhof