- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Buchung (telefonisch) überaus freundlich und hilfsbereit. Während des Aufenthalts immer strahlende Gesichter der Mitarbeiter, bei Fragen kompetente Antworten, bei Wünschen war es vor allem die Selbstverständlichkeit der Erfüllung. Wir hatten das Gefühl, als Gäste besonders freundlich aufgenommen worden zu sein. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, unterschied sich aber auch durch Besonderheiten wie hausgemachte Marmeladen vom Durchschnitt normaler Buffets. Aber auch die Küche war überdurchschnittlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr umfangreiches Feedback hier auf Holidaycheck zu teilen und Sie uns in jeder Kategorie mit Bestnoten bewerten. Ihre tolle Bewertung lässt unser Gastgeberherz höher schlagen. Es macht uns sehr glücklich, wie sehr Sie mit uns und unserem Personal zufrieden waren. Angefangen bei der telefonischen Reservierung (Rezeption) über die strahlenden Gesichter der Mitarbeiter bis hinzu dem vorzüglichen Frühstücksbuffett. Wir konnten Sie überzeugen! Für unsere hausgemachten Marmeladen sind wir weitaus bekannt. Da schmeckt man die Liebe im Detail! Genießen Sie doch noch einmal einen tollen Urlaub bei uns und lassen Sie sich erneut verwöhnen. Sie werden es nicht bereuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus Stainz Ihr Peter Steinwidder - Gastgeber