Kristina & Reinhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Klein & Fein ist das Motto

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral gelegen, ein renoviertes Hotel mit schönen hellen Zimmern. Ein Haubenrestaurant und ein Wirtshaus befinden sich im Erdgeschoss. Wir haben am ersten Tag im Restaurant gegessen, das Überaschungsmenu war wunderbar ausgewogen und geschmacklich ein Traum. Vielen Dank hier an den Sommelier, welcher uns noch einen sehr guten Wein empfohlen hat. Das ganze Personal ist sehr freundlich und flott, das hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist auch von der Sorte " klein & fein" - es war alles da um den Tag gut zu beginnen, Eier werden auf Wunsch frisch gemacht. Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel. WLAN gratis im ganzen Hotel verfügbar. Definitiv ein empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristina & Reinhard

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Das freut uns sehr! Sie haben sich sehr wohlgefühlt im Stainzerhof und das spiegelt sich in den gesamten Bewertungen wider. "Definitiv ein empfehlenswertes Hotel", das ist ein großes Kompliment für uns, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wie schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten und Ihnen unser gesamtes Angebot zugesagt hat. Vor allem der empfohlene Wein. Dieses tolle Kompliment leiten wir gerne an unseren Sommelier weiter. Er freut sich bestimmt. Wie Sie schon erwähnt haben "klein aber fein", das ist unsere Devise. So kann man entspannt vom Alltagsstress fliehen und sich rundum wohlfühlen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin machen Sie`s gut Ihr Peter Steinwidder - Gastgeber