Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Reines Stadthotel Entspricht nicht den Vorgaben der eigenen Web-Seite. Nach 14 Stunden Anreise war der Check - in sehr unfreundlich. Weder die Frage... hatten Sie eine gute Anreise noch die Auskunft zur Umgebung wurde uns beantwortet. Die Antwort auf unsere Frage,wo man den hier mit dem Hund laufen könnte war,man wüßte es nicht aber wenn wir uns umgucken würden gebe es genug GRÜN in der Umgebung!! ( mitten in der Stadt!!! )Unser Zimmer war klein, sehr laut,direkt neben dem Aufzug zur Hauptstraße hin. Was uns am allermeisten gestört hat, war die Unfreundlichkeit des Personals beim Frühstück. Sowas hatten wir bisher noch nicht erlebt. Wir reisen seit Jahren mit unserer Hündin durch die Welt,aber was wir hier in diesem Hotel erlebt haben,war schon grenzwertig!! Der Stainzerhof wirbt auf seiner eigenen Internetseite mit Photos von einem tollen erstklassigen Frühstück. Wir haben davon nichts gesehen. Es gab einen kleinen Kühlschrank mit vier Joghurtgläsern bestückt.In dem Frühstücksraum befanden sich circa 30 Gäste und es gab noch fünf Brötchen und ein kleines Stück Brot. Eine Wurstplatte und eine Käseplatte,beide fast leer standen lieblos herum. Der Wasserautomat für den Tee war nicht eingeschaltet...es gab nur kaltes Wasser. Die Bemerkung der Bedienung...der muß erst eingeschaltet werden!!! Mein Mann hatte sich erlaubt nach einem Capucino zu fragen.Völlig unmöglich und pampig wurde dieser dann serviert.Es war aber kein Capucino sondern ein Esspresso den man nicht trinken konnte so stark war dieser. Nach mehrmaligen Nachfragen für einen Frühstückscafe wurde die Bedienung frech und fragte meinen Mann doch tatsächlich nach der Zimmernummer. Für das bestellte Rührei kam statt dessen ein Omlett!! Alle vier Bedienungen standen herum und waren am quatschen!!! Es hat sie nicht interessiert,das alles fast leer war und es wurde nichts aufgefüllt/nach gelegt. Um 8.30 Uhr sah es in dem Frühstücksraum aus als ob das Frühstück schon zu Ende wäre. Viele der Gäste standen ratlos im Saal herum und suchten wohl das Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir bewerten hier nur das Frühstück!!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung