- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In jeder Hinsicht sehr zufrieden, einzig das kostenlose WIFI nervt durch wiederholtem Anmeldeaufforderungen. Ansonsten sehr schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und Sie sich bei Ihrem Kurzaufenthalt als Geschäftsreise wohl gefühlt haben Sie zufrieden waren. Zu Ihrem Kritikpunkt der WIFI-Anmeldung: Wir verstehen Ihren Unmut, dass Sie das abermalige Anmelden der kostenlosen Verbindung so sehr gestört hat. Dies nehmen wir gerne zur Kenntnis und versuchen einen Lösungsvorschlag zu erarbeiten. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Ihr Peter Steinwidder - Gastgeber