- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Modernes Hotel, dass nicht unbedingt zur Gegend passt, Jagdtrophäen in der Eingangshalle, obwohl das Nashorn eines der geschütztesten Tiere der Welt ist. Viele Angestellte, keiner kennt wirklich die Bedürfnisse des Gastes, und kann darauf eingehen, eher unpersönlich. Speisekarte im Wirtshaus nicht für jedermann, Sonderwünsche wie z.B.: Gemüse werden nur widerwillig erfüllt, wenig Verständnis, dass beim Essen bestimmte Bedürfnisse bestehen. Restaurant und Wirtshaus an 2 Tagen der Woche geschlossen, Wirtshaus an einem Abend davon für Hotelgäste mit kleiner Karte geöffnet (die normale Karte ist nicht wirklich abwechslungsreich)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Stainzerhof verbracht haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass wir Ihren Urlaubsbedürfnissen nicht gerecht werden konnten. Wir finden es schade, dass Sie unsere Mitarbeiter als unpersönlich in Erinnerung behalten haben. Normalerweise ist es vor allem die Freundlichkeit und das Zuvorkommen unserer Mitarbeiter, welche unsere Gäste so sehr schätzen und auch in zahlreichen Bewertungen hervorheben. Dass Ihnen unsere Speisekarte nicht zugesagt hat, verwundert uns etwas, kulinarische Ansprüche sind natürlich individuell, aber unser Service- und Küchenteam gibt sich stets Mühe alle geäußerten Gästewünsche zufriedenstellend zu erfüllen. Aber nicht nur deswegen, sondern auch aufgrund der Qualität unserer Gerichte, dürfen wir Jahr für Jahr zahlreiche Stammgäste bei uns begrüßen. Unser Haus kann, wie Sie mit Recht feststellen, innen sowie außen als modern bezeichnet werden. Selbstverständlich kann man Gefallen daran finden oder auch nicht, dasselbe gilt natürlich für die Einrichtung. Wie schön, dass die Geschmäcker doch verschieden sind! Sollten wir Sie nicht mehr bei uns willkommen heißen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Steiermark, aber vielleicht haben wir auch eines Tages die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den von Ihnen bemängelten Punkten doch noch positiv überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen aus Stainz Peter Steinwidder - Gastgeber