Conny und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen, die Seele baumeln lassen und entspannen

Wir kommen schon seit mehr als 25 Jahren in dieses Hotel und bei der Ankunft in Heraklion beginnt für uns der Urlaub als 2. Heimat. Die Familie ist uns seit Jahrzehnten sehr ans Herz gewachsen und wir können die negativen Eindrücke mancher Urlauber einfach nicht nachvollziehen. Sicher ist das Bad sehr klein, dafür ist es auch nur ein 3 Sterne Hotel. Schließlich halten wir uns im Bad nur kurz auf, die Dusche funktioniert und alles was man braucht ist da. Es wird täglich gereinigt und wir haben immer frische Handtücher bekommen, so wie wir es veranlasst haben. Annie, die gute Seele des Hauses hat immer ein offenes Ohr und macht alles möglich, was in ihrer Macht steht. Auch Manolis und sein Papa haben immer wieder nach gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Essen war abwechslungsreich und es hat nichts gefehlt. Das Frühstück mit Auswahl an verschiedenen Eiergerichten wurde immer frisch vor unseren Augen zubereitet. Es hat wirklich nichts gefehlt. Abends konnte man natürlich auch Tavernen besuchen. Der Strand, die anliegenden Orte in den Bergen sind in Stalis einfach traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder und all unsere Familie und Freunde kommen auch schon seit Jahrzehnten hier ins Stalis Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung