Jennifer (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit top Preis/Leistung, wenn man keine

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz dem typischen Pauschalangebot ist das Hotel für mich kein klassisches Pauschalreise Hotel. Das Feeling eines Pauschalreisehotels kam für mich nur im Restaurantbereich auf. Ich vermute die mäßige Bewertung bei Tui resultiert daraus, dass es nicht das typische Pauschalhotel ist- in anderen Portalen fällt die Gästebewertung deutlich besser aus. Es handelt sich nicht um einen Hotelkomplex, der neben oder um den Pool gebaut wurde, sondern besteht aus mehreren Gebäuden entlang einer Straße (kann man zum Beispiel bei den Bildern auf Booking.com sehen). Für mich war das sehr angenehm, ist aber denke ich eher nicht für Familien mit älteren Kindern, die schon mal vor zum Pool oder Restaurant wollen, geeignet. Ich habe auch keine separaten Bereiche oder Angebote für Kinder wahrgenommen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in einem guten Zustand, sauber und enthielt alles Notwendige (ich hatte das letzte Zimmer und nicht immer eine beständige Wlanverbindung- in alles anderen Bereichen und mit offener Tür war das Wlan aber gut.)

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war gut. Beim Abendessen war das Salatbuffet am Besten- die Hauptspeisen waren in Ordnung aber nichts Besonderes( eben 3 Sterne Tourihotel oder Kantinen Niveau). Leider war das Essen nicht beschildert. Da ich kein Süßesser bin, kann ich die Desserts nicht bewerten. Generell denke ich, wird die Auswahl für Veganer schwierig.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

Der Poolbereich ist nicht sehr groß, daher sind neben dem Pool auch nur rund 10 Liegen. Hinter dem Poolbereich ist noch ein Zwischenabschnitt mit 8 Liegen und einer Dusche (guter Wasserdruck/Strahl mit Schlauch)bevor der Strandabschnitt kommt. Die Dusche war nach dem Baden im Meer top platziert um zum Poolbereich zurück zu gehen. Am Strand waren die Liegen im Vergleich zu den Bars im restlichen Strandabschnitt nicht so eng gestellt. Beim Pool die Toiletten waren frisch renoviert und sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools