Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hat wohl ganz schön nachgelassen...

Die Lage des Hotels ist super. Aber leider gab es zu viele negative Punkte, um noch einmal dort zu buchen. Kakerlaken, wenig Abwechslung beim Essen,... Ich kenne die Meinung einiger Stammgäste des Hotels und es scheint wohl sehr nachgelassen zu haben.

• Schlecht
  • Ich kann natürlich nur unser Zimmer beurteilen, vielleicht war es in anderen Teilen des Hotels anders... Der erste Eindruck war: Naja, zum schlafen reicht es schon. Wir bekamen das letzte Zimmer in einem dunklen Gang, abseits des Hauptgebäudes. Die Einrichtung war zweckmäßig (ein Schrank, unsere Betten, eine Kommode mit Spiegel, zwei Bänke mit Ablagemöglichkeiten), ist aber üblich bei einem 3-Sterne Hotel in Griechenland. Das Bad war klein, aber es hat gereicht. Nur war der Boden eine Schimmellandschaft. Dagegen sollte man was tun! Das schlimmste was uns aber jeden Abend vor dem Schlafen eine halbe Stunde beschäftigt hat waren die ungebetenen Besucher irgendwie zu beseitigen: Kakerlaken! Ich habe in vielen (auch einfachen) Hotels in GR übernachtet, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Es kann ja mal passieren, aber bitte nicht jeden Abend! Die Zimmer sind ansonsten sehr hellhörig und wir hatten wohl auch noch eine Wasserleitung unter unseren Zimmer, die sehr laut war. Nachdem wir diese aber mit Kissen abgedeckt hatten, ging es.

• Da die Griechen sowieso keine Frühstücks-Menschen sind, kann ich verstehen, dass die Abwechslung beim Frühstück nicht da war. Aber nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse (außer Feta) ist doch etwas wenig. Ansonsten drei verschiedene Eiervarianten, etwas Obst (Melone) und Müsli. Da wir trotz Halbpension, doch öfters auswärts gegessen haben, kann ich nicht die ganze Abwechslung beim Abendessen beurteilen. Auf jeden Fall gab es jeden Abend Pizza und verschiedene Nudelsorten. Gemüse in Hülle und Fülle, leider alles zerkocht. Ansonsten 1-2 Sorten an Fleisch (viel Knochen oder viel Fett), ab und zu etwas leckeres griechisches. Insgesamt mögen wir doch das richtig griechische Essen und waren nur 3 Mal abends im Hotel essen.

• Mit dem Personal hatten wir nicht viel zu tun, also kann ich nicht viel dazu sagen. Außer einige Bedienungen zu den Essenszeiten, die etwas unglücklich aussahen bzw. kam nie ein Lächeln über manche Gesichter. Aber das kann ich bei den Arbeitszeiten nachvollziehen.

• Die Lage ist , wie bereits geschrieben, super! Einmal über die "Straße" und man ist am Strand. Aber es gibt bessere Strandabschnitte in Stalis, als der zum Hotel gehörige. Aber wir haben sowieso unseren Stammplatz woanders. Das Hotel liegt mitten im Ort und man kann abends sehr schön die Straße mit den vielen typischen Souvenirläden, Bars und Tavernen lang laufen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion aus, dauert ca. eine Stunde, je nachdem wieviele abgelegene Hotels angefahren werden müssen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es nicht. In der Umgebung in und um Stalis gibt es aber genügend andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017