Für ein 3 Sterne Hotel war es angemessen. Es war sauber geputzt, hätte jedoch mal eine Renovierung nötig. Wir würden gerne wieder nach Kreta reisen, jedoch nicht ins Stalis Hotel, Hauptgrund: extrem kleine Badezimmer und nicht so leckeres Essen sowie Katzen im Restaurant.
Die Zimmer waren an sich sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. In der einen Woche bekamen wir 1x neue Handtücher und 1x das Bett neu bezogen was ich völlig ok finde. Die 3 Sterne gibt es wegen dem Badezimmer, welches unzumutbar klein war. Man konnte sich kaum ordentlich auf die Toilette setzen und sich in der Dusche kaum umdrehen. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer was wir erstmal super fanden, der in der Nacht jedoch sehr laut war. Klimaanlage hat auch funktioniert auch wenn manchmal nicht direkt auf Anhieb. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wenn Leute auf dem Flur gegangen sind hat man jedes einzelne Wort verstanden. Dies lag jedoch vielleicht auch an dem großen Spalt unter unserer Tür. Die Gäste im Hotel wissen sich anscheinend auch nicht zu benehmen, da spät Abend und Nachts die Türen extrem geknallt werden und man somit öfter Nachts wach wurde.
Das Essen war OK. Nicht mehr und nicht weniger. Auswahl gab es reichlich, besonders beim Frühstück. Das war jeden Morgen gleich jedoch hat nichts gefehlt, es gab z.B. Rührei, Spiegelei, Pancakes, Obst, Brötchen, Brot, Cornflakes. Das Abendessen fanden wir persönlich nicht lecker. Deswegen sind wir auch 3x Abends woanders essen gegangen. Das Restaurant an sich befindet sich nicht direkt im Hotel sondern zwei Häuser weiter. Die Gäste von drei Hotels essen dort (Stalis, Eleni Beach, Papas Beach). Und jetzt zum schlimmsten am Restaurant. Jeden Abend sind Katzen um einen herumgelaufen und haben an den Tischen gebettelt. Die Kellner dort hat es null interessiert. Das war auch mit einer der Gründe warum wir woanders essen gegangen sind. Ob wir etwas trinken möchten zum Essen, wurden wir auch nicht immer gefragt obwohl die Kellner dort standen und lieber Handy gespielt haben.
Als wir ankamen wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen von einer Dame auf deren Namensschild Annie stand. Sie war super nett und hat uns auch immer weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten. Die Zimmermädchen haben ebenfalls immer sehr nett gegrüßt. Enttäuscht bin ich vom „Chef“ des Hauses der uns öfter begegnet ist , uns jedoch erst am 4. Tag unseres Urlaubs das erste Mal gegrüßt hat. Einen Tag als wir aus unserem Zimmer kamen war eine große Kakerlake im Hotelflur. Da zu der Zeit die Zimmermädchen im Flur waren, haben wir diesen das mitgeteilt, die mit „ok“ antworteten. Ob Sie letztendlich weggemacht wurde wissen wir nicht, da wir dann weitergegangen sind. Als wir Abends wiederkamen haben wir die Kakerlake jedoch nicht mehr gesehen.
Die Lage war super. Nur eine Straße vom Strand entfernt und drumherum viele Restaurants wo man gut essen gehen konnte. Shoppingmöglichkeiten gab es ausreichend und Supermärkte auch. Der Pool befindet sich direkt am Strand, das Hotel selber jedoch nicht. Mal davon abgesehen ist der Strand an diesem Abschnitt nicht wirklich schön. Wenn man jedoch ein paar Meter links runterläuft (beim Hotel Eleni Beach) findet man einen super schönen Sandstrand wo man für 5€ den ganzen Tag zwei Liegen und einen Schirm bekommt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert.
Entertainment gab es nicht. Kein Abendprogramm oder Sonstiges was wir sehr schade fanden. Der Pool an sich war sauber. Die Polster auf den Liegen jedoch total dreckig. Poolliegen gab es ca 10-15 Stück was ich sehr wenig finde. Wir waren jedoch auch nur einen Tag am Pool da wir von der Poolbar-Dame direkt darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir selbst mitgebrachte Speisen und Getränke dort nicht verzehren dürfen, wegen angeblicher Kontrollen und dann müssten wir eine Rechnung der Poolbar vorzeigen. Ob das nun stimmt oder nur Taktik war - keine Ahnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Janina |