Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Meer, Strand und Cocktails, so muss Urlaub sein

Das Hotel verwirrt einen zunächst, wenn man es betritt. Man muss einen längeren Flur entlanggehen und dann findet man die Rezeption auf der rechten Seite. Die Rezeption, sowie der Aufenthaltsbereich sind neu gemacht und sehr modern. Die Zimmer sind jedoch noch nicht renoviert, haben dafür aber Charme. Mit dem Bus kommt man für 1, 40 (jede Stunde) nach Malia. Dieser Ort wird von englischen Touristen beherrscht. Aber ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Buchen Sie bei der Reiseleitung einen Tag in der Watercity, dort macht es extrem viel Spaß. Privat sollten Sie dort nicht hinfahren, da der Weg schwer zu finden ist und auf die Spitze eines Berges führt.

• Unsere Zimmer waren gemütlich und jeweils mit Meerblick. Unsere Handtücher wurden alle 2Tage gewechselt und jeden Tag gab es ein neues Bettlacken. Unser Bad haben wir, dank des Duschvorgangs, immer unter Wasser gesetzt (Badeschuhe nicht vergessen). Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, die man jeweils anmieten kann. Abends kann man aber die Tür ruhig offenlassen, dann braucht man keine Klimaanlage anzumieten, da es kühl genug ist.

• Gut
  • Im Restaurant haben wir jeden Abend 4 Gänge bekommen (erst eine kleine warme Speise, wie Nudeln, dann einen Salat, anschließend die Hauptspeise und im Anschluss ein Dessert). Wir sind immer gut satt geworden. Das Frühstück war ausreichend mit Brot, Marmeladen, gekochten Eiern und Kuchen, sowie Milch und Kaffee.

• Die Hotelbesitzerin sprach ein gutes Deutsch und hat uns bei Fragen immer freundlich geholfen. Ein relativ gut verständliches Deutsch sprachen zudem der Kellner im Restaurant und der Poolboy (der auch das Geld für die Liegen kassiert). Die Putzfrauen waren uns jedoch ein Dorn im Auge, da wir gerne Mittagschlaf machen. Diese haben immer zur Mittagszeit geputzt und das nicht gerade leise.

• Nichts übertrifft die Lage des Hotels! Man wohnt direkt an einer kleinen, aber langen Bummelstraße mit Bars, Souveniershops und Restaurants. Nach Rechts ging es vorest zu den billigeren Bars und Geschäften (wobei nach ca. 500m es wieder etwas mit den Preisen hochging) und nach Links zu den etwas teureren Läden. Zu empfehlen ist der englische Pub nebenan, indem Abends die gute Laune des Inhabers regiert (auch mal gratis Pommes!). Direkt gegenüber befindet sich ein Bankautomat und ein Supermarkt. Und 40m entfernt der Strand. Nur das -zum Hotel gehörende- Restaurant haben wir nicht ohne Hilfe des Personals gefunden, da es in einer kleinen Seitenstraße ca. 30m entfernt war. Einen Arzt gibt es auch in nicht allzu weiter Entfernung.

Im Hotel gab es einen Internetzugang, abends Cocktails, Musik und Fernsehen (auch deutsche Fußballspiele wurden übertragen -sehr wichtig für unsere männlichen Begleiter ;) 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Pool/Strand haben pro Tag 4€ gekostet und für eine Woche 20€. Der Strand war schön sauber und die Liegen einwandfrei in Schuss. Auch der Pool war sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)