- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem haben unsere Vorgänger schon alles beschrieben. Mit den Bauarbeiten wurden auch wir in den ersten beiden Urlaubstagen ärgerlicherweise konfrontiert. Die Info des Reiseveranstalters war ebenfalls, es sei nur noch mit Rennovierungsarbeiten im Innenbereich zu rechnen, nicht korrekt gewesen. . Auch wir erhielten als Wiedergutmachung vorab für diese noch anstehenden Innenarbeiten , wenn auch ebenfalls nach längeren, Telefonaten mit dem Reiseanbieter, eine kostenlose Getränkeverköstigung von 10-20 Uhr . Unser Zimmer war mit Balkon ausgestattet . Im grossen und ganzen sauber. Die Handtücher wurden leider nicht gewechselt, aber dafür immer täglich ordentlich wieder aufgehangen. Die Lage zu einem benachbartem Gemüselagers war nicht gerade ruhig in der Zeit von 7-22 Uhr . Die Frühstückszeiten von 7-9 Uhr fanden wir auch nicht so prickelnd, dafür wurden wir aber vom liebevollen, immer gutgelauntem Service mit gutem Kaffee und ab und zu mit kleinen Besonderheiten überrascht. Das Frühstücksbüfett wurde ebenfalls, so weit vorhanden , auf Nachfrage aufgefüllt. Die selbstgemachten Salate fand ich auch lecker , sowie das 3 Gänge-Menü immer liebevoll angerichtet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die kleinen Gäste immer als erstes die Mahlzeiten am Abend erhielten. .-) Auch der herzliche Umgang zwischen dem jungen Hotelehepaar und seinem Personal blieb uns nicht verborgen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig und man erhält einige hervorragende Insider Tips vom immer gut gelaunten Ivo. Alle waren doch sehr bemüht . Wir empfehlen das Hotel weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht