Das Hotel ist ein Landgasthof mit langer Tradition seit 1620. Vor diesem Hintergrund sind auch manche Mängel an der Bausubstanz des Hotels zu sehen. Die vielen schlechten Bewertungen können wir allerdings nicht nachvollziehen, denn das Haus war sowohl außen als auch innen gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Die Zimmer waren groß, sauber und in ländlichem Stil. Der TV verfügte über viele verschiedene Programme. Der Balkon ging zur Straße, die allerdings viel befahren war.
Das Speisenangebot zum Frühstück wie auch beim Abendessen war qualitativ sehr gut. Aufgrund des geringen Personals standen beim Frühstück Croissants und Eier erst verspätet auf dem Tisch, allerdings war die Wurst - und Käseauswahl landestypische sehr groß. Der Kaffee kam leider aus der Thermoskanne für alle zum Nehmen. Beim Abendessen bestand zwar keine Wahlmöglichkeit, war aber abwechslungsreich und sehr gut. Damit gerade die Kinder nicht zu lange warten müssen, wurden diese zuerst bedient.
Das Servicepersonal bestand aus- für uns ersichtlichen - drei Personen, die für Küche, Rezeption und Restaurant zuständig waren. Sie waren sehr nett und bemüht, alle Aufgaben und Fragen bestmöglichst zu erfüllen. Allerdings waren die Wartezeiten beim Abendessen am Samstagabend mit 2 1/2 Stunden bei parallel verlaufendem normalen Restaurantbetrieb dann doch zu lang. Erwähnt werden soll auch, dass das Motto im Speisesaal Erholung und nicht stressiger Schnelldurchlauf ist.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Innsbruck. Zu Fuß kann man vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen, wie zum Beispiel zur Burgruine von Thaur. Das Skigebiet Glungezer ist in 10 Kilometern zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna und einem Dampfbad, das leider kaputt war. Ferner gibt es einen Whirlpool, einen Ruheraum, 2Schaukelkörbe und eine Teeecke. Leider durften wir den Wellnessbereich am Anreisetag nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |