- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Starkenberg und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zentral gelegen und man hat (sofern Zimmer mit Talblick) einen wundervollen Ausblick auf Schenna und das Schloss. Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich. Am Pool gibt es leider zu wenig Liegen und Schirme. Das ist an heißen Tagen sehr ärgerlich, wenn man von einer längeren Bergtour kommt und sich danach abkühlen möchte. Allerdings ist dies auch bedingt durch die üblichen Handtuchreservierer ... und das es immer wieder Menschen gibt, die einen Schirm je Person beanspruchen. Tipp: Möglichst das Auto stehen lassen und den Bus nutzen. Man erreicht mit ihm viele Ziele und ist entspannt unterwegs und hat immer einen Parkplatz. Anderenfalls wird es eng, wenn man später zurück kommt. Wir haben einige Bergtouren unternommen, eine Dolomitentour gemacht und waren in Verona. Letzteres ist bei hochsommerlichen Temperaturen kein so großes Vergnügen. Sehr schön ist der Algunder Waalweg mit einer Einkehr in der Leiter am Waal. Dort ist die Hausspezialität Marillenknödel unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut