Wir kommen sehr gern wieder! Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet und die Gastgeber einfach nur Top!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was sehr schön eingerichtet war mit viel Liebe zum Detail. Das einzige was uns fehlte war ein eigener Wasserkocher, ansonsten war es super.
Ganz besonders erwähnenswert ist die Küche. Das Essen war wirklich super. Ein tolles Abendessen bestehend aus Salat, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Die Creme Brûlée war göttlich! Das Frühstück ist relativ übersichtlich, aber dafür sind alle Zutaten regional, Bio und sehr gut!
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und liest einen quasi die Wünsche von den Augen ab.
Die Lage ist schön ruhig direkt an einer Loipe, Geschäfte in direkter Nachbarschaft. Der Weg zum Bahnhof dauert fussläufig ca 10 min, zum Busbahnhof läuft man 1 min. Die nächsten Skilifte sind im Ort, größere Skigebiete jedoch nur mit Bus und Bahn in ca 15 min zu erreichen.
- Sport
Loipen sind direkt vor der Tür, das Skigebiet etwas weiter weg, aber mit den Bussen und Zug gut und schnell erreichbar. Man kann fantastisch wandern, eine sehr schöne Runde ist um den See. Einkaufen kann man auch direkt nebenan. Der hauseigene Wellnessbereich ist auch sehr gemütlich, besonders nach einem Tag im Schnee :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |