Das Hotel Stefanie ist ein charmantes Hotel im Zentrum von Bad Vöslau gegenüber dem Thermalbad. Ich finde das Haus mit seinem nostalgischen Charme sehr nett. Besonders gut gefallen hat uns die Veranda, auf der man auch das Frühstück einnehmen kann und der schöne Garten mit Swimmingpool, Kneippweg und altem Baumbestand. Die Zimmer wurden zum größten Teil reonviert und alle sind anders gestaltet. Wir hatten diesmal das Zimmer 216 im zweiten Stock mit Blick auf den Garten und einem kleinen Balkon -beim letzten Aufenthalt das Zimmer "Stefanie" im ersten Stock zu Veranda hin. Das hat mir besser gefallen, aber auch diesmal war es o.k. Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich und man hat beim Frühstück sehr um uns bemüht. Wirklich alles bestens. Kleines Manko: Das Bad war eher alt und das Putzpersonal gab sich bei der Reinigung zwischen den Übernachtungen keine Mühe, der Boden das Bades wurde nicht gewischt und war schmmutzig. Bei dem guten Preis-Leistungsvehältnis kann man aber darüber hinwegsehen.
Freundlichste Bedienung.
Sehr schöne Lage im Zentrum der alten Kurstadt neben dem Thermalbad (wunderschön)!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |