Idyllisches Berghotel mit familiärer Atmosphäre! Tolle Lage mit gigantischer Aussicht auf das Meer. Eher gehobenes Preisniveau (nur Frühstück), dafür den tollen Blick und eigenem Pool
Alles wichtige vorhanden und gemütlich eingerichtet! Nicht mit einem hochmodernem Hotel vergleichbar aber eben dem Stil und Charme dieses Berghotels entsprechend. Küchenzeile für Snacks und kalt Getränken. Erster Blick aus dem Bett direkt auf das Meer! Wir hatten das hinterste!!! Privat Pool Zimmer, wodurch wir abgeschottet unsere Ruhe und den traumhaften Pool hatten.
Alles relevante für verschiedene Nationalitäten vorhanden. Keine riesen Auswahl aber eben super lecker und frisch zubereitet. Leider gab es "nur" Kaffee vom Automaten aber vermutlich hätten wir auf Nachfrage auch andere Heißgetränke bestellen können.
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man merkt dass diese Leute hier gerne arbeiten. Zimmer waren immer top sauber. Durch kleine Aufmerksamkeiten wie frischen Blumen oder drapierte Handtücher auf dem Bett fühlt man sich wertgeschätzt!
Lage zwar ruhig und nur mit dem Auto erreichbar aber dadurch eben sehr charmant weil es ein kleines Dorf ist. Vier super Restaurants mit Ausblick fußläufig im Dorf erreichbar.
- Wellness
- Sport
Keine Freizeitangebote. Es gibt aber einen Sharing Pool. Für uns aber überhaupt kein Ding weil wir den Tag über am privat Pool mit schöner Terasse lagen oder nach Plakias an den Strand gefahren sind (ca. 5 - 10 Minuten). Für Leute, welche nur Entspannung und Gemütlichkeit suchen perfekt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |