Reiner (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Paradiesische Location: Wir kommen wieder!

Wir waren in 2022 bereits zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten wie in 2021 die Suite im Profilbild mit dem Jacuzzi. Der große Aussen-Jacuzzi ist für sich genommen schon ein Luxusgenuß, nachts nach Wahl von innen beleuchtet. Die Suite als solche, die Ausblicke von dort, vom großen und schön angelegten Pool und von der Frühstücksterrasse sind traumhaft schön, weit über den Ort Myrthios und über die Buchten von Plakias und Damnoni hinweg. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die selbstgemachten Marmeladen (Orange und Zitrone) schmecken weit besser als gekaufte. Unseren Mietwagen parkten wir allerdings weiter unten: Der zur Suite gehörige Stellplatz ist steil am Hang und liegt arg eng zum davorliegenden. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt.

• Unsere Suite ist ein Paradies: Sogar aus dem schön gestylten Bad herrlicher Ausblick in eine der Buchten, dank dem großen Spiegel sogar während dem Zähneputzen am Twin-Waschbecken. Im Bad eine Jacuzzi-Wanne, ebenfalls mit Blick in die weite Bucht. Im Kingsize-Bett schläft es sich sehr gut, natürlich ebenfalls mit Blick in die Buchten hinunter: Ein Urlaubsparadies schon beim Aufwachen!

• Gut
  • Das Frühstück für die Größe des Hotels reichhaltig und sehr lecker. Bei Käse und Wurst dürfte mehr Abwechslung sein. Aber die selbstgemachten Marmeladen entschädigten mehr als genug. Das Hotel hatte z.Z kein Restaurant für Mittags/Abends.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden erfüllt, keine Beschwerden nötig. Versehentlich wurde beim Handtücherwechsel ein Handtuch von uns mit zum Waschen genommen, nach Meldung war es am selben Abend schon wieder auf dem Zimmer.

• Vom Airport Heraklion bis zum Hotel dauert es ca. 1,5 Stunden. Die Fahrt als solche ist schon ein tolles Erlebnis mit abwechslungsreicher Landschaft. Von hier aus sind viele Highlights der Umgebung gut zu erreichen. Fußläufig 2 exzellente Tavernen.

.... nix genutzt, weil entweder im Jacuzzi u auf den beiden Terrassen der Suite oder unterwegs: Kretas Süden hat so viel zu bieten. Wir wollten überhaupt keine Sterne vergeben, weil wir nicht wissen, was geboten war. Kein Stern geht aber nicht, daher der Mittelwert hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022