Die Anlage kann ich jedem empfehlen, der es ruhig (unkompliziert, mit schönen sauberen Zimmer/Strand/Meer vor der Haustür und am griechischen Leben teilhaben möchte, empfehlen. Nach 3-jähriger Pause, habe ich mich doch mal wieder getraut und wurde positiv überrascht, Preis als auch unterkunftsmäßig! Das Hotel ist 2-stöckig, ca. 20 Studios mit Klimaanlage und Fernseher (ein deutscher Sender ZDF) und sehr auf Sauberkeit bedacht. Viele französische und Italienische Gäste jeden Alters. Die Appartment-Anlage ist ohne Reiseleitung vor Ort. (Für erfahrende Griechenlandurlauber kein Problem!!!) Wir hatten jedoch am Flughafen einen Flyer mit Service-Nummer, die Tag und Nacht für uns erreichbar war bekommen, die wir auch genutzt haben und nicht enttäuscht wurden. Ausflüge konnte man problemlos buchen, wir empfanden jedoch die Beschreibung im Nachhinein für etwas dürftig.Marmaris Basar laut Flyer 55€, nach Buchung jedoch 70€ pro Person (keine vorherige Auskunft über Gebühren- -). Per Schnellboot super! Es waren 2 Verkaufsveranstaltungen (Leder, Schmuck) und danach erst der Basar(überdacht). Der Basar war enttäuschend, da es eigentlich nur viele überdachte Verkaufsläden sind. Die Angebote sind unserer Meinung nach überteuert und dem Angebot nicht angemessen, Restaurant inkl. 1kleine Cola, 1kleiner Kaffee 7€!!!!. Fazit: Schöne kleine Bucht mit sauberem Meer, guter Unterkunft, vielen Restaurants und die Empfehlung eines Mietwagens! Wir kommen bestimmt wieder!!! Kosten August: ca. 480€ pro Person für 9 Tage
Die Größe war für unsere Verhältnisse gut und ausreichend.Eine dritte Person ist nur für das Kleinkindalter zu empfehlen, daDoppelbett + Liege im Zimmer. Zimmer mit integrierter, sehr sauberer kleiner Küchenzeile (2 Kochplatten, Kühlschrank und sauberen Töpfen und Pfannen+++, Bad (mit Wanne und Fön) und ausreichend (für 2 Personen) möbliert.Klimaanlage und Fernseher (ZDF plus englische Sender) inklusive.Unser Balkon war der Letzte in der 2. Etage (Zimmer 120), wir waren also etwas weiter von der Strasse entfernt, was positiv für uns war, da wir den Sonnenuntergang so jeden Tag beobachten konnten.Keine Kaffeemaschine und kein Toaster. Sonst sehr saubere Küchenutensilien.
Das Hotel hat selbst kein Restaurant, da Selbstversorger, aber gleich in der Appartementanlage nebenan, wird die 'Taverne mit angrenzendem Appartement Komplex, bei Ankunft empfohlen (Donnerstag Griechischer Abend mit Life-Musik). Wir haben es nicht genutzt, da so viele Restaurants in der Nähe vorhanden waren. Wer die griechische Küche schätzt und liebt, ist hier bestens aufgehoben!!
Sehr freundlich und hilfsbereit, da Familienbetrieb (leider nur auf englisch, aber auch mit kleinen Kenntnissen zu meistern). Die Zimmer wurden täglich gereinigt (auch Sonntags) und die Handtücher ausgetauscht! Alles in allem super!
Die Lage ist super, wenn auch ein bisschen abgelegen. Wer unabhängig sein möchte, dem ist ein Auto zu empfehlen (am Ende der Straße günstiger). Man sollte unbedingt das Schmetterlingstal (Juli/August), Lindos, Therme in Kalithea als auch Rhodos (alles in guter einer Stunde, am besten zu den frühen Morgenstunden, zu erreichen) besuchen. Pluspunkt: Kinder bezahlen in staatlichen Museen/Ausgrabungsstätten nichts! Aber auch Busse verkehren regelmäßig in die nähere Umgebung. Der Strand mit herrlich sauberem Wasser ist gleich vor der Haustür und nur durch die Uferstraße getrennt. Der Flughafen ist ca. 45 min. entfernt. 2-3 kleine Supermärkte in der unmittelbaren Nähe, sehr freundlich und mit allem was man für den täglichen Gebrauch, braucht, ausgestattet.
Wer dieses Hotel bucht weis, dass es hier keine Animation oder sonstiges gibt. Der Strand ist mit Kieseln und Sand durchsetzt, aber daher sehr schön (klar und sauber) und auch Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Selbst die "kleinen" haben hier ihren Spaß.Die Liegen (2) mit Sonnenschirm, vom Eigentümer, waren mit 5 € pro Tag erschwinglich, auch konnte man sich die Liegen je nach Wunsch und Lage reservieren lassen ++++. Da der Strand aber nie überfüllt war, war dies nie notwendig. Die anfänglich störenden kleine Inseln im Meer haben sich nachträglich als kleines "Schnorchlerparadies" entpuppt. Am Strand kann man kleine Motorboote mieten, Tretboote als auch Glasboden- und sonstige Fahrten von der Bucht unternehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |