Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klein, sauber, ruhig.

Gut

Kleines Haus, mit sehr lieben Gastgebern, aber nicht für die Vorsaison geeignet. Scheinbar geht es erst ab dem 10.5. richtig los. Die meisten Tavernen hatten noch geschlossen. Wir waren vom 25.4. - 9.5. dort.

• Gut
  • Es wurde regelmäßig gereinigt, Handtücher und Bettwäsche zu oft gewechselt. Die Matratzen waren leider zu hart. Zudecken bestanden aus schwere Plastikdecke und Bettlaken, war jede Nacht ein "gewurschtel".

• Sehr schlecht
  • War noch geschlossen, wir wollten gerne im Hause frühstücken und ab und zu Abends dort essen, aber, war nix.

• "Hausmeister " Charly und seine Frau Tsambika waren sehr freundlich, zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Rotwein, Wasser, Obst und frische Blumen auf dem Zimmer. Leider war die Verbindung Wlan sehr schlecht, wir mussten mobile Daten teuer buchen, um überhaupt ordentlichen Empfang zu bekommen. Fernseher war da, aber es lief kein Programm, deswegen Nachrichten über Tablet.

• Gut
  • Ruhige, kleine Bucht. Leider haben die kläffenden Hunde in der Hotelnähe gestört, außerdem Moskitos. An zwei Abenden hat ein in der Nähe wohnender mit ziemlich lauter Musik gefeiert, wir wollten schon den Veranstalter anrufen, weil schlafen nicht möglich war.

Außer schwimmen im Meer, war nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017