Ute (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein

Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein. Wir möchten unbedingt im Sommer wiederkommen. Das Hotel schafft es alle Bedürfnisse unter einen Hut zu bekommen, die der Kinder ( süße Faschingsdeko, Krapfen, Eistheke) und die von uns Erwachsenen auch, tolles Essen, tolle Wellness

• alles prima

• Ein phänomenales Essen, welches sowohl den verwöhnten Gaumen mit Lamm und Wild und Fisch und Risotto befriedigt, als auch Kinder/Erwachsene bekommen Extramenü die geliebten Fischstäbchen und Pommes oder Schnitzel. Die servierten Gänge waren alle liebevoll angerichtet und die Speisen auf dem Buffet natürlich auch. Super Käseplatte als Alternative zum Dessert. Da muss sich so manches Restaurant in Oberbayern aber warm anziehen. Der Koch bietet Diätküche an , glutenfreies Brot und Kuchen habe ich noch nie auf einem Frühstücksbuffet gesehen. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht.

• Tadellos, freundlich Es ist schön, das man die Skipässe an der Rezeption kaufen kann.

• Gut
  • Neukirchen bietet einiges , viel Natur, Ruhe, das Hotel hat auch eine schöne Außenanlage, kinderfreundlich, welche wir im Winter natürlich nicht genutzt haben, sondern nur von oben beschaut. Die Krimml-Wasserfälle sind nicht weit.

• Sport

Das Tourismusprogramm in Neukirchen bietet täglich geführte Touren, z.B im Winter Schneeschuhwanderungen mit Harald, im Sommer vieles mehr. Diese Angebot ist kostenfrei. Die Saunalandschaft war hochwertig und gemütlich, wir haben es jeden Tag genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Liebe Ute! Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und das Herzblut - welches wir jeden Tag mit vollem Einsatz versuchen zu zeigen und zu leben - gespürt haben. Danke für die schönen Worte! Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen :-) Ihre Familie Steiger mit Team