Ein einzigartiges Hotel mit hohem Niveau und geballter Herzlichkeit. Wir haben selten so einen hervorragenden Aufenthalt gehabt. Das Hotel Steiger ist ein Garant.
Wir können einfach jedes Zimmer empfehlen. Alle sind mit Liebe zum Detail und sehr heimatverbunden ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich. Badezimmer und sep. WC sehr gut. Sehr gepflegt und sauber.
Küche auf sehr hohem Niveau, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Die Halbpension ist ein Traum.
...welche Wünsche.... hier wird auf jede Anfrage sofort ganz freundlich und kompetent reagiert. Egal ob der Chef, die Chefin oder die Zimmermädchen. Alle stehen hinter dem "Steiger Konzept"
Wir fahren gern 9 Stunden aus Brandenburg zum Hotel Steiger, weil es einfach jeden Kilometer wert ist.
Sehr gute Saunenangebote (wir haben die neue Infrarotsauna von Luttinger lieben gelernt). Aussenpool und die Aussenanlage sehr sauber und einladend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin! Was für eine ausführliche und liebevoll formulierte Rückmeldung zum Zirbenhotel Steiger im September 2021 - DANKE dafür, das bedeutet für uns Lob & Ansporn gleichermaßen. Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Steiger mit Team