Daniela
Verreist als Familie • August 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal

Ein sehr nettes Familienunternehmen, keine Massenabfertigung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nicht das modernste Zimmer, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und konnten unsere Zeit dort genießen. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker. Es gab beim Abendessen immer ein Zettel wo man eine von drei Hauptspeise auswählen konnten. Sowie die vor und Nachspeise Wa sich sehr nachhaltig finde weil so wird nichts weg geschmissen, nur weil jemand etwas nicht mag oder jemand lieber Salat vom Buffet möchte. Das Frühstück war sehr groß und es gab genug von allem. Der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich. Sie haben bei jedem Problem direkt geholfen. Mein Mann hat eine andere Matratze bekommen weil ihm die vorhanden zu weich war. Das Personal hat sich auch nicht gesträubt Tipps zu Ausflügen oder Wander strecken zu geben.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Daniela

Hallo "Urlauber"! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren positiven Rückblick auf das Zirbenhotel Steiger und das Lob für die feine Küche und die freundlichen Mitarbeiter. Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen :-) Ihre Familie Steiger mit Team