Eveline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlichkeit, Tradition und Gastfreundlichkeit

Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel abgestiegen. Das Zimmer ist immer sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Speisekarte hat für jeden Geschmack was parat. Die Wandertipps, die man auf Anfragen erhält, haben uns noch nie enttäuscht.

• Wir hatten zwei Balkone. Bei beiden hatten wir eine super Sicht auf die Bergwelt. Das Bett war gemütlich. Das Zimmer gross genug, um meine Yogamatte auszurollen und die tägliche Yoga-Praxis zu machen. Das ist für mich sehr wichtig.

• Das Essen hat sich durch seine Vielfalt und die farblichen Tupfer hervorgehoben.

• Die Fragen wurden kompetent beantwortet. Anliegen ernst genommen.

• Dadurch, dass wir aus der Schweiz kamen, fuhren wir 5 Stunden. Wir hatten immer einen Parkplatz in der direkten Nähe des Hotels. Die Bahn und die Gondeln sind in der Nähe des Hotels. Es gibt für alle etwas in der Nähe. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Jeden Tag gibt es die Abendpost auf den Tisch. Dort hat es unter anderem auch zwei Tipps für Ausflüge und/oder Wanderungen.

Wir haben uns aufs Wandern konzentriert. Im Zimmer lag jedoch ein Angebots-Ordner auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline! Was für eine ausführliche und liebevoll formulierte Rückmeldung zum Zirbenhotel Steiger im Juli 2017 - DANKE dafür, das bedeutet für uns Lob & Ansporn gleichermaßen. Ihre Familie Steiger mit Team