Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann einfach nur sagen : Hinfahren und erleben

Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und das sagt eigentlich ales aus .Es gibt einen beheitzten Schwimmteich mit schöner Liegewiese. Der Wellnessbereich hat alles was man zum Relaxen braucht . Die Regionale Küche lässt keine Wünsche offen. Schöne große Zirbenzimmer, auch ist es Behindertengerecht.

• Es war ein Zirbenzimmer 40 Quadratmeter mit Balkon, Boxspringbett, TV ,Welan Föhn,Schreibtisch,Sofa,Tisch mit Sessel und Bank ,Bad und WC getrennt, großer Kleiderschrank, Bademäntel ,Wanderrucksack mit Stöcken . Ich habe immer einen sehr erholsamen schlaf im Zirbenzimmer .

• Alles was das Herz begehrt, es gibt Wild- alle Arten Fleisch- , Fisch - und Vegetarische Gerichte . Am Frühstücksbuffet gab es auch einen extra Bereich wo es von den umliegenden Almen Butter, Käse selbstgemachte Marmelade und Schinken gibt. Beim Abendessen 5 Gänge mit lauter Köstlichkeiten. Keine Wartezeiten beim essen ,schneller Service, sehr freundlich,aufmerksam und ein lächeln für einen .Der Essensbereich ist kommplett neu gestaltet worden, Modern mit viel Licht und tollen Ausblick. Ich genieße es immer, man kann die Seele baumeln lassen . Ich komme so gern in das Hotel .

• Sehr freundlich es wird alles beantwortet was man wissen will,z.B . Beim Essen werden Wünsche selbstverständlich erfüllt, wenn sie nicht unmöglich sind . Ich brauche für meine Gesundheit ein spezielles Mineralwasser ,kein Problem wird besorgt . Man sagt bei der Reservierung schon welche Wünsche man hat . Ich hatte noch keine Beschwerden ,weil wirklich auf jeden Gast eingegangen wird .

• Ca.2Stunden ,leicht erreichbar,genügend Parkplätze ,Ausflugsziele z. B. Krimmler Wasserfälle ,viele Almen die man auch mit dem E- Bike erreichen kann. Es gibt die Wildkogel Karte dazu ,mit vielen Vergünstigungen.

Der Schwimmteich ist super, kein Clor nur Natur pur . Kann auch beheizt werden, was super ist . Wellness bereich lässt keine wünsche offen . Solar,Infrarot ,Dampfbad ,Sauna u.s.w. Ja es werden Fakel- Erlebniswanderungen mit Geit angeboten . Es gibt drei Stufen : leicht ,mittel und schwer. S. , der Senjor hat immer einen Tipp , egal ob wandern oder E-Biken. Man kann sich die Räder im Hotel ausleihen,oder im Ort .Am Wildkogel ist eine große erlebnis Welt enstanden für klein und groß. Mit dem E-Bike kann man gratis hinauffahren ,für Kinder wird auch viel geboten am Wildkogel . Rodeln ,riesen Schaukel um nur einiges zu erwähnen, man muss sowieso zwei mal hinfahren ,weil in einer Woche schaft man das gar nicht .Smaragd wander mit Schürfen nach den Edelsteinen, uhrige Almhütten mit einem Bergpanorama das einem das Herz aufgeht ,wenn man sich in dieser Region aufhält . Der Krimmler Wasserfall , ein Naturschauspiel toll . Ich gehe zum Atmen hin und habe eine deutliche Besserung danach mit meiner Atmung. Egal ob schön Wetter oder Regen ,man kann an allen Tagen was machen .Musen ,Krimmler Wasserwelten, es gibt so viel zu erleben man muss hinfahren . Ich freue mich jedesmal wieder auf das nächste mal ,weil man in diesem Familienhotel so gut betreut wird . Mit der Wildkogelkarte bekommt man einiges gratis geboten ,einfach super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Helga

Liebe Helga! WIR sagen herzlich DANKE für eure langjährige Urlaubstreue und freuen uns, dass ihr euch heuer wieder so wohl bei uns gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, bis bald im Zirbenhotel Steiger! Familie Steiger mit Team