Sehr gute Lage. Sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So wieman sich ein Hotel in Österreich vorstellt. Schöne Balkons und Geranien.
Sehr gemütlich. Sehr großes Zimmer mit Balkon und Bergsicht. Badezimmer und Toilette waren getrennt.
Das Frühstück war in der Summe immer genug. Man musste nur pünktlich sein. Dann war die Auswahl immer üppiger. Man ist später sicher nicht verhungert. Es fehlte halt oft schon etwas. Wurst und Käsewahl war sehr abwechslungsreich. Die Präsentation war ehr gestapelt auf der Platte. Abendessen mit Halbpension. Sehr abwechslungsreich. Man hat aus 3 Hauptgerichten und Klassikern Auswahl. Vor und Nachspeisen können vorab gewählt werden oder vom Buffet genommen werden. Bei Vorspeisen vom Buffet immer pünktlich sein. Sonst wird die Auswahl geringer. Kennzeichnung der Speisen am Buffet war eher selten. Manchmal gab es Überraschungen mit Fischbällchen oder so. Hauptgerichte waren immer sehr schnell am Tisch. Das ist bei einzelnen Gerichten schwierig. Cordon bleu ist dann eben nicht mehr knusprig und saftig. Haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das Service Personal war freundlich und aufmerksam. Der Chef war leider nur einmal da und hat gefragt wie es geht. Wünsche wurden erfüllt
Die Seilbahn und das Dorf waren schnell zu Fuß erreichbar. In der Gegend waren soviele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Für die 4 Nächte war haben wir nur kleine Tele geschafft.
Von allem genug für uns. Bei dem heißen Wetter war der Schwimmteich das Highlight. Die Sommercard war inkl. das war toll. Soviel Möglichkeiten mit kostenlosen Bergbahnen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg! Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und sagen herzlich DANKE, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen :-) Ihre Familie Steiger mit Team