kleineres Mittelklassehotel, das nach Eigentümerwechsel und Wiedereröffnung im Winter 2011/2012 mit angenehmer Atmosphäre, hervorragendem Service und guter Gastronomie punktet
sehr großes Dachstudio mit separaten Schlafräumen und Wohnraum mit Balkon und riesiger Fensterfront sowie grandiosem Ausblick auf die Kleinwalsertaler Bergwelt, moderne Ausstattung (u.a. 2 TV), saubere Räumlichkeiten, Bademäntel liegen auf
umfangreiches sehr leckeres Frühstücksbuffet, Abendmenue mit Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise (auch vegetarisch), Salatbüffet mit Kräutertheke! sehr gute regional bodenständige Küche aufmerksamer Service
sehr angenehmer, freundlicher und persönlicher Service an der Reception ( Hotelchefin hat uns für eine an sich ausgebuchte Veranstaltung im Casino Riezlern kurzfristig noch Karten organisiert! ) und im Restaurant, Zimmerreinigung einwandfrei und sauber
Hotel liegt am Ortsrand an der Verbindungsstraße zwischen Riezlern und Baad (Talschluß), wenig PKW-Verkehr durch gute Busangebote (Walsercardnutzung), Bushaltestelle nebenan, sonnige Lage mit schönem Bergblick, Skischlepplift als Verbindung zum Walmendingerhorn gleich neben dem Hotel
- Sport
kleiner kuschliger (Heuliegen) Wellnessbereich, den wir allerdings nicht nutzten,da in unserem Studio eine Infrarotkabine vorhanden war
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |