Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kann man [Frau] Urlaub machen

Gerade zurück, 10 Tage im Kleinwalsertal im Hotel Steinbock, vom 27.07. - 05.08.15 Wir geben die Bestnoten in allen Bereichen - Hotelleitung freundlich und nett - Bedienung, dto. und zuvorkommende, denken mit, z.B. gab es an der "Teebar" größere Tassen, nachdem ich beim Frühstück meinen Kaffe aus der großen Tassen getrunken hatte stand am nächsten morgen gleich eine große Tasse an meinem Platz. Danke dafür, auch noch mal an das ganze Serviceteam, ihr seid KLASSE - Zimmer waren sehr gut Essen; nichts auszusetzen "Nun ist gut, sonst werden die Preise erhöht... dann müssen wir beim nächsten mal mehr mehr zahlen" " ach nochwas, das mit dem Wetter habt ihr auch prima hinbekommen, geregnet hat es nur 2 x und das auch noch Nachts....

• gemütlich, geräumig schöner großer Balkon. Okay, wir hatten Zimmer zur Strasse, da ist Tagsüber schon etwas an Verkehr, aber nie so richtig störend. Dafür Nachts immer ruhig !

• Gut
  • sehr schöne Aussenterrasse, innen gemütlich, sehr gute Bedienung -

• Aufmerksam, sehr freundlich, zuvorkommend ...denken mit, z.B. gab es an der "Teebar" größere Tassen, nachdem ich beim Frühstück meinen Kaffe aus der großen Tassen getrunken hatte stand am nächsten morgen gleich eine große Tasse an meinem Platz.

• direkt vor der Türe fährt der Bus ab bezw. kommt an. für Winterurlauber; gleich daneben ist ein Sessellift

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es keinen, aber einen sehr schönen Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness