Roland Mo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!

Super schönes Hotel, welches durch ehrlich gelebte Gastfreundschaft, Sauberkeit und gutes Essen einfach in allen Punkten überzeugt. Ich selber habe 15 Jahre in der Hotellerie gearbeitet und denke ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel Steinbock jedem Gast empfehlen. Egal ob für Single, junges Pärchen, Familie mit Kindern oder Senioren, im Hotel Steinbock zeigt das tolle Team um Chefin Rosi was es heisst österreichische Gastfreundschaft zu leben.

• Schöne, moderne eingerichtete Zimmer mit alpinem Charme. Gute Matratzen, voll ausgestattetes Badezimmer, Kühlschrank zum selber füllen und die Hausdamen die im Hintergrund einen tollen Job machen, überzeugten uns in jeder Hinsicht.

• Hatten eine Woche HP mit abwechslungsreichen, frischen und leckeren Speisen. Auch hier zeigte das tolle Restaurant Team das es keine "Probleme" gibt sondern nur Lösungen (z.B: bei den Essenswünschen unserer Kinder)

• Österreichische Gastfreundlichkeit vom feinsten und zwar in jeder Abteilung.

• Unterhalb vom Dorfkern Mittelberg, direkt neben der Skipiste. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Sport

Tolle Wellnessanlage zum Entspannen die durch ihre Sauberkeit und liebevolle Einrichtung voll überzeugt. Dank dem "Kinder-Wellnessnachmittag" ist unser 12 jähriger Sohn nun auch voll auf den Sauna Geschmack gekommen :-). Danke dafür !!

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland Mo

Ein herzliches Hallo in die Schweiz, vielen lieben Dank für soviel Lob.Es freut uns das es euch bei uns gefallen hat.Wir wünschen euch alles gute und wir sehen uns ja nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße aus dem Hotel Steinbock Rosi